Primi piatti
Pasta Tagliatelle verdi e rosa senza uova condite con Ragù di lenticchie e quinoa
Vegan Cappellacci al Cacao con crema di zucca al profumo di salvia e melograno
Crema di Patate dolci con Funghi al profumo di Rosmarino e succo di Curcuma
Spaghetti grano antico Saragolla con crema di Melanzane e Salsa di Fichi guarniti con listarelle croccanti di buccia di melanzana!
Conchiglioni di Farina Saragolla in salsa di Fragole e Asparagi guarniti con semi bianco/neri di Sesamo e mollica tostata.
Cappelletti vegan colorati
Paccheri di Grano Saragolla farciti con crema di Patate al profumo di spezie Zahatar in salsa di Pane
Vegan Lasagna Arcobaleno con Verdurine e CacioRisella
Casarecce di Farro in salsa di Finocchi e crema di Rape Rosse guarniti con trito di Castagne