Primi piatti
Penne con asparagi, porri, sedano e crema di carote guarnite con trito di pistacchi
Cannelloni con sfoglia senza uova farciti con patate e bieta, guarniti con cubetti di carote, broccoli e vegan besciamella
Pasta al forno con patate, topinambur al profumo di alloro e crema di cavolfiore
Pasta Tagliatelle verdi e rosa senza uova condite con Ragù di lenticchie e quinoa
Vegan Cappellacci al Cacao con crema di zucca al profumo di salvia e melograno
Crema di Patate dolci con Funghi al profumo di Rosmarino e succo di Curcuma
Spaghetti grano antico Saragolla con crema di Melanzane e Salsa di Fichi guarniti con listarelle croccanti di buccia di melanzana!
Conchiglioni di Farina Saragolla in salsa di Fragole e Asparagi guarniti con semi bianco/neri di Sesamo e mollica tostata.
Cappelletti vegan colorati