Crema di Patate dolci con Funghi al profumo di Rosmarino e succo di Curcuma

30 minuti

preparazione

vegan

Ingredienti per 4 persone:

500gr di Patate dolci o Americane
100gr di funghi bianchi
1 rametto di rosmarino
Qualche spicchio di aglio
1 cucchiaino di succo di Curcuma
Sale marino integrale
Pepe nero
Olio extravergine di oliva

Sbucciare bene le patate dolci e lavare. Tagliarle a tocchetti e lessare a fiamma media in una pentola con acqua. Puliamo e laviamo i funghi. Tagliarli a fettine sottili.

Cuocerli in padella con un po’ di olio extravergine di oliva, qualche spicchio di aglio e un rametto di rosmarino. Far cuocere a fiamma vivace. Aggiungere un po’ di sale e pepe.

Eliminare gli spicchi di aglio e rametto rosmarino.

Appena le patate dolci son cotte frullarle con olio extravergine di oliva, sale e un cucchiaio di succo di curcuma.

Il succo fresco di Curcuma è la forma attiva più completa e naturale di Curcuma. a curcumina e l’olio essenziale contenuti nel succo di Curcuma fresco uniscono le loro caratteristiche per avere un effetto efficace e benefico per la salute e il benessere del nostro organismo. L’olio essenziale di Curcuma attiva l’assorbimento di curcumina nel corpo per aver la massima efficacia. Grazie all’olio essenziale la curcumina viene assorbita meglio e molto velocemente, rendendola immediatamente disponibile per il nostro corpo.

Per l’impiattamento:

versare in ciascun piatto dei nostri ospiti la crema di patate dolci e sopra adagiare con un cucchiaio i funghi.

Aggiungere ( facoltativo) tocchetti pane tostato.