• it
  • zh-hans
  • en

Arcobaleno in cucina

  • Arcobaleno
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Dolci
    • Tisane
  • News
  • Lifestyle
  • Alimentazione bioenergetica
  • Contatti

Antipasti

Biodiversità in cucina: Zucca Spaghetti al forno con rosmarino e aglio

Antipasti

Biodiversità in cucina: Zucca Spaghetti al forno con rosmarino e aglio

Antipasti

Porri gratinati al forno con Besciamella

Antipasti

Ricetta super veloce. Polpette di Fagioli Mung e Ceci speziate al Curry

Antipasti

Ricetta super veloce. Polpette di Fagioli Mung e Ceci speziate al Curry

Antipasti

Focaccia con Pomodori, Capperi, Olive Verdi e Origano

Antipasti

Spadellata di Zucchina Gialla Rugosa con bocconcini di Soia al profumo di Rosmarino

Antipasti

Spadellata di Zucchina Gialla Rugosa con bocconcini di Soia al profumo di Rosmarino

Antipasti

Spirale con farcia di Bietole e Cicorie

Antipasti

Spirale con farcia di Bietole e Cicorie

Antipasti

“Non Uovo”: Pomodoro Tondo Arancione con Maionese di Anacardi

Antipasti

“Non Uovo”: Pomodoro Tondo Arancione con Maionese di Anacardi

Antipasti

Panini al Latte con Sesamo Nero

Antipasti

Panini al Latte con Sesamo Nero

Antipasti

Focaccia alta con Peperoni e Datterini gialli, Zucchine, Olive verdi e Capperi

  • Indietro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Siete a pagina 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 24
  • Avanti
Collaborazioni Aziende
20400946_10213437661640010_6372318_n
vegan_150x150
TrovaRicetta
molino agostini 1
logo hopla
logo bioalghe
Ceramiche-Bucci
Instagram
Nuovo app.to con la #cucinaveganasostenibile 👉 Nuovo app.to con la #cucinaveganasostenibile 👉 @cucinaveganasostenibile 🆘️🌍🙏🙌

Mi piace vedere nell 'appuntamento di oggi tante belle proposte legate alla sostenibilità in cucina😍🆘️🌍🙏 e credo che la cucina vegetale sia proprio nell'ottica di consumare meno ad esempio semplicemente lavando i piatti🤭🤣 Siete d'accordo che ci vuole meno detersivo e meno acqua per il risciacquo ???

Ma ecco la mia proposta di oggi😍

Come fare la pasta fresca senza uova ? 

È molto semplice! Questa pasta la faceva mia nonna Elisa,maestra della pasta fatta in casa💯😍 

Aveva una grande tavola dove impastava con fare energico. Era piccolina e minuta nonna Elisa ma di una energia unica!!!!

Dopo aver fatto le sfoglie sottili le arrotolava e questi rotoli di sfoglia li posizionava su una tavoletta di legno di quercia. Poi con un grosso coltello ricavata tagliolini o tagliatelle. Tutti precisi, che donna♥️

Non sono precisa come nonna Elisa ma ci provo🤣🙏😍 

Tagliolini con farina di semola di grano duro @molinoagostini e acqua. Per ogni 100g di farina occorrono 50g di acqua. 

Il condimento: carote,sedano,porro, piselli, sesamo nero e fiori di rosmarino 😍

Ecco le altre  proposte di oggi💚👇

@daloiagianluca70 
@lamiacucinavegetale
@veg_anthe_city
@alessandra_lemon
@neldubbiocucino 
@ledeliziedilogan
@isabellavendrame_foodcoach
@mottaylenia
@liamariagrazia
@paolaveganchic
@lacucinavegana_diambretta
@vegallegri
@ricette_del_cavolo
@arcobalenoincucina7
@la_cucina_verde_di_arcangela
@passioninaturali
@vege_table_official
@fromplot_toplate
@timoelenticchie
@cookeneim
@francescobasco

#arcobalenoincucina #cucinaveganasostenibile #marcomazzininaturopata #marcomazzinimaestroshiatsu #naturopatia #cibonaturale #ciboverde #cosamangioinungiorno #cosamangianoivegani #pesaro
App.to con #spadellaveg creato dalle ragazze di @v App.to con #spadellaveg creato dalle ragazze di @vegallegri 😍🔝

Il tema di oggi è 👉Lievitati:Pane,Pizza e Focacce😍

Mi piace impastare il pane e trovare sempre nuove forme e profumi😍

In questi giorni ho realizzato i panini pugliesi e precisamente “Le pucce” tipici panini pugliesi ma soprattutto salentini. La bellezza di questi panini è che hanno poca mollica e croccanti fuori, un panino perfetto per essere farcito in modo creativo🤭😋😋

Mi sono inspirata a @confit.food 😍🙏e ho impastato:
👉500 g di semola grano duro bio @molinoagostini
👉380 g di acqua
👉4 g di sale marino bio
👉7 g di lievito madre essiccato @anticomolinorosso
👉2 cucchiai di olio Evo

Ho messo gli ingredienti secchi nel cestello della planetaria e ho attivato il gancio a velocità 1. Ho aggiunto piano piano l’acqua e infine l’olio. Ho aumentato la velocità a 4. Questa operazione dura circa 15 minuti.
Ho trasferito l’impasto in una ciotola ampia di vetro e ricoperto con pellicola. Fatto 7-8 forellini in superficie. Lievitazione di 8-10 ore. Ho preso delicatamente l’impasto trasferito sul piano di lavoro sporcato con molta farina di semola e ricavato pezzature da 100 g. Ripassate nella farina di grano duro sopra e sotto e allargati. Fatto lievitare almeno 30 minuti. 

😍Ho acceso il forno  per fortuna ho un forno super potente consigliatomi dal super team  @stella.k.design 😍 di Pesaro che consiglio per chi vuole acquistare elettrodomestici piccoli e grandi di alta qualità 🔝🔝🔝ed è un forno @smegitalia  che ha in dotazione  la pietra refrattaria che va in contatto con la resistenza, metodo ideale per piazza e pani croccanti. Tutto ad una temperatura di 280 gradi. 

✅Trascorso il tempo della livitazione ho infornato i panini con la pala sempre in dotazione e cotto per  circa 15 minuti e via pronti con gli altri panini.
Croccantezza assicurata e bontà unica.

😍Un tuffo nel passato quando da bambina a mia zia Maria di Lecce chiedevo sempre una fetta del suo pane fatto in casa♥️

Che cosa hanno preparato 👇👇👇

@vegallegri
@vege_table_official
@ricette_del_cavolo
@alegallybrunette
@la_cucina_verde_di_arcangela
@vegandalia_
@veg_anthe_city
@michelapisapia_ 
@timoelenticchie 
@ratatuja
Buongiorno 💚 App.to con la @cucinaveganasosteni Buongiorno 💚
App.to con la @cucinaveganasostenibile #cucinaveganasostenibile dove poter prendere spunto per tante ricette evitando sprechi di materie prime, consumare energia e plastica..insomma riguardo per la nostra Terra🆘️🌍🙏 e Natura!

Conoscete la pasta brisée? 

La pasta briée è un impasto neutro, ideale per torte salate, dolci e per creare cestini da farcire con crema e frutta fresca.

Il termine brisée, dal francese, significa 👉spezzata in quanto questo impasto tende ad essere friabile.

Condivido con piacere🙌🥰 la ricetta della mia pasta brisée realizzata con pochi grassi e facile da fare.

Ingredienti per una tortiera da 20 cm di diametro:

🍓140 gr di farina T2 @molinoagostini
🍓35 gr di farina di polenta precotta
🍓75 gr di acqua bollente
🍓35 gr di olio di girasoli.

😃👉L’accorgimento? Utilizzare la farina di  polenta di mais precotta che mescolata con  farina T2, acqua bollente e olio di girasoli dona elasticità all’impasto senza dover usare grassi “importanti” . Poi potete stendere con il mattarello sottilmente e creare le vostre torte salate.

😋Per la torta con gelatina di fragole una volta cotta la mia pasta brisée ho versato 400 di  polpa di fragole che ho addensato con 3 g di agar agar e 50 g  zucchero, portato a bollore per una decina di minuti. Lasciato raffreddare. Decorare con frutta fresca e scaglie di cocco😍
Vi invito ad andare a vedere le proposte:
@neldubbiocucino 
@ricette_del_cavolo
@millecolori_cucina_vegan
@ratatuja
@cookeneim
@alessandra_lemon
@neldubbiocucino
@isabellavendrame_foodcoach
@ledeliziedilogan
@mottaylenia
@veg_anthe_city
@timoelenticchie
@la_cucina_verde_di_arcangela
@samanthaveganchef
@liamariagrazia
@fromplot_toplate
@lamiacucinavegetale
@arcobalenoincucina7
 @lacucinavegana_diambretta 
@passioninaturali
@vege_table_official
@paolaveganchic
@vegallegri 

#arcobalenoincucina #marcomazzininaturopata #pastabrisée #dolcivegani #ricettavegana #ricettafacile #dessert #foodart #veganshare #vegansofinstagram #vegancommunity #cucinavegana #cibosostenibile #nonsprecarecibo #pesaro #fragole #pesaro2024
Buongiorno😍 Appuntamento con la Tribù di @ita Buongiorno😍

Appuntamento con la Tribù di @italianvegantribe e oggi il tema è 
👉 per una Pasqua piena di Vita🕊🙏😍

Il cibo e l alimentazione sono una questione sempre più importante🙏

Con mio marito Marco studiamo piatti sopratutto per la salute ma aggiungiamo che abbiamo tanti alimenti e biodiversità per poterci alimentare a base vegetale🙏

Quindi per questa Pasqua mi cimento con un dolce della tradizione napoletana ispirandomi 
alla video ricetta di Youtube di Lucia @leprelibatudini
👏👏👏💯🔝

Sono dell'avviso che  ognuno ha il suo stile e si cresce studiando ed è bello ispirarsi ha chi ne sa più di te citando la fonte, e dunque brava Lucia @leprelibatudini e grazie per la tua disponibilità 🙏🙏😍😍😍💯 

Buona Pasqua a tutti da parte mia e di mio marito Marco @marcomazzini58 😍

Speriamo bene per tutti🙏🙏🙏 e soprattutto Buona Rinascita😍

Vi invito ad andare a vedere le proposte👇👇👇

@veggiesituation
@lacucinavegana_diambretta
@veg_anthe_city
@essenzavegetale
@alle_veggie
@vege_table_official
@aprilbagaglio
@arcobalenoincucina7
@taste_and_soul
@veganpinksoul
@samanthaveganchef
@run_veg
@michelapisapia_
@ricette_del_cavolo
@two_cabbages_kitchen

#arcobalenoincucina #italianvegantribe #cucinaveganasostenibile #pesaro  #marcomazzininaturopata #pasticcelfo #pastieravegana
#dolcivegani #pasqua2022
#dolce #ricettefacili #veganblogger #vegandessert #italianvegantribe #cibovegetale #cibosostenibile #alimentazionegreen #alimentazione #alimentazionesostenibile #cibogreen #ecologia #sostenibile #nonsprecarecibo
Buongiorno!😍 🍓Eccoci con le nuove fragole e Buongiorno!😍

🍓Eccoci con le nuove fragole e  mi sono cimentata nel preparare la Cheesecake e mi piace un sacco questa torta dal “sapore USA”.

Ho fatto lo yogurt di soia in casa con la yogurtiera 👉 @arieteilgeniodellacasa che consiglio per praticità e buon prezzo🤭

😳🙃Sì perché questa cheesecake guarnita con fragole necessita di 1kg di yogurt.

Mi piace questo dolce che ho zuccherato non tantissimo e ci abbiamo fatto merenda e colazione.
👉🌈😍Il procedimento è nel link @arcobalenoincucina7

#arcobalenoincucina #pesaro #pesaro2024 #marcomazzininaturopata #cheesecakelovers #cheesecake #fattoincasa #dolcivegani #cosamangianoivegani #ricettevegane #dolci #cakes #foodphotography #foodphotograph #foodart #veganblogger
  • Arcobaleno
  • Ricette
  • News
  • Lifestyle
  • Alimentazione bioenergetica
  • Contatti
  • marcomazzini.com
  • Circolo "A tutto arcobaleno"

Up studio