• it
  • zh-hans
  • en

Arcobaleno in cucina

  • Arcobaleno
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Dolci
    • Tisane
  • News
  • Lifestyle
  • Alimentazione bioenergetica
  • Contatti

Antipasti

“Salsiccia” Veggie

Antipasti

“Salsiccia” Veggie

Antipasti

Polpette di Ceci | Ricetta golosa

Antipasti

Formaggio veg fatto in casa | Ricetta facile

Antipasti

Formaggio veg fatto in casa | Ricetta facile

Antipasti

Fagottini di Pane Carasau farciti con Cicorie e Hummus di Zucca

Antipasti

Polpettone Glutenfree | Ceci e Fiocchi di Soia

Antipasti

Polpettone Glutenfree | Ceci e Fiocchi di Soia

Antipasti

Triangolini di Polenta croccanti

Antipasti

Triangolini di Polenta croccanti

Antipasti

Natale in tavola: Insalata russa!

Antipasti

Natale in tavola: Insalata russa!

Antipasti

Sedano Rapa impanato e cotto in forno

Antipasti

Sedano Rapa impanato e cotto in forno

Antipasti

Polpette Azuki e Ceci

  • Indietro
  • 1
  • 2
  • 3
  • Siete a pagina 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 24
  • Avanti
Collaborazioni Aziende
20400946_10213437661640010_6372318_n
vegan_150x150
TrovaRicetta
molino agostini 1
logo hopla
logo bioalghe
Ceramiche-Bucci
Instagram
Nuovo app.to con la #cucinaveganasostenibile 👉 Nuovo app.to con la #cucinaveganasostenibile 👉 @cucinaveganasostenibile 🆘️🌍🙏🙌

Mi piace vedere nell 'appuntamento di oggi tante belle proposte legate alla sostenibilità in cucina😍🆘️🌍🙏 e credo che la cucina vegetale sia proprio nell'ottica di consumare meno ad esempio semplicemente lavando i piatti🤭🤣 Siete d'accordo che ci vuole meno detersivo e meno acqua per il risciacquo ???

Ma ecco la mia proposta di oggi😍

Come fare la pasta fresca senza uova ? 

È molto semplice! Questa pasta la faceva mia nonna Elisa,maestra della pasta fatta in casa💯😍 

Aveva una grande tavola dove impastava con fare energico. Era piccolina e minuta nonna Elisa ma di una energia unica!!!!

Dopo aver fatto le sfoglie sottili le arrotolava e questi rotoli di sfoglia li posizionava su una tavoletta di legno di quercia. Poi con un grosso coltello ricavata tagliolini o tagliatelle. Tutti precisi, che donna♥️

Non sono precisa come nonna Elisa ma ci provo🤣🙏😍 

Tagliolini con farina di semola di grano duro @molinoagostini e acqua. Per ogni 100g di farina occorrono 50g di acqua. 

Il condimento: carote,sedano,porro, piselli, sesamo nero e fiori di rosmarino 😍

Ecco le altre  proposte di oggi💚👇

@daloiagianluca70 
@lamiacucinavegetale
@veg_anthe_city
@alessandra_lemon
@neldubbiocucino 
@ledeliziedilogan
@isabellavendrame_foodcoach
@mottaylenia
@liamariagrazia
@paolaveganchic
@lacucinavegana_diambretta
@vegallegri
@ricette_del_cavolo
@arcobalenoincucina7
@la_cucina_verde_di_arcangela
@passioninaturali
@vege_table_official
@fromplot_toplate
@timoelenticchie
@cookeneim
@francescobasco

#arcobalenoincucina #cucinaveganasostenibile #marcomazzininaturopata #marcomazzinimaestroshiatsu #naturopatia #cibonaturale #ciboverde #cosamangioinungiorno #cosamangianoivegani #pesaro
App.to con #spadellaveg creato dalle ragazze di @v App.to con #spadellaveg creato dalle ragazze di @vegallegri 😍🔝

Il tema di oggi è 👉Lievitati:Pane,Pizza e Focacce😍

Mi piace impastare il pane e trovare sempre nuove forme e profumi😍

In questi giorni ho realizzato i panini pugliesi e precisamente “Le pucce” tipici panini pugliesi ma soprattutto salentini. La bellezza di questi panini è che hanno poca mollica e croccanti fuori, un panino perfetto per essere farcito in modo creativo🤭😋😋

Mi sono inspirata a @confit.food 😍🙏e ho impastato:
👉500 g di semola grano duro bio @molinoagostini
👉380 g di acqua
👉4 g di sale marino bio
👉7 g di lievito madre essiccato @anticomolinorosso
👉2 cucchiai di olio Evo

Ho messo gli ingredienti secchi nel cestello della planetaria e ho attivato il gancio a velocità 1. Ho aggiunto piano piano l’acqua e infine l’olio. Ho aumentato la velocità a 4. Questa operazione dura circa 15 minuti.
Ho trasferito l’impasto in una ciotola ampia di vetro e ricoperto con pellicola. Fatto 7-8 forellini in superficie. Lievitazione di 8-10 ore. Ho preso delicatamente l’impasto trasferito sul piano di lavoro sporcato con molta farina di semola e ricavato pezzature da 100 g. Ripassate nella farina di grano duro sopra e sotto e allargati. Fatto lievitare almeno 30 minuti. 

😍Ho acceso il forno  per fortuna ho un forno super potente consigliatomi dal super team  @stella.k.design 😍 di Pesaro che consiglio per chi vuole acquistare elettrodomestici piccoli e grandi di alta qualità 🔝🔝🔝ed è un forno @smegitalia  che ha in dotazione  la pietra refrattaria che va in contatto con la resistenza, metodo ideale per piazza e pani croccanti. Tutto ad una temperatura di 280 gradi. 

✅Trascorso il tempo della livitazione ho infornato i panini con la pala sempre in dotazione e cotto per  circa 15 minuti e via pronti con gli altri panini.
Croccantezza assicurata e bontà unica.

😍Un tuffo nel passato quando da bambina a mia zia Maria di Lecce chiedevo sempre una fetta del suo pane fatto in casa♥️

Che cosa hanno preparato 👇👇👇

@vegallegri
@vege_table_official
@ricette_del_cavolo
@alegallybrunette
@la_cucina_verde_di_arcangela
@vegandalia_
@veg_anthe_city
@michelapisapia_ 
@timoelenticchie 
@ratatuja
Buongiorno 💚 App.to con la @cucinaveganasosteni Buongiorno 💚
App.to con la @cucinaveganasostenibile #cucinaveganasostenibile dove poter prendere spunto per tante ricette evitando sprechi di materie prime, consumare energia e plastica..insomma riguardo per la nostra Terra🆘️🌍🙏 e Natura!

Conoscete la pasta brisée? 

La pasta briée è un impasto neutro, ideale per torte salate, dolci e per creare cestini da farcire con crema e frutta fresca.

Il termine brisée, dal francese, significa 👉spezzata in quanto questo impasto tende ad essere friabile.

Condivido con piacere🙌🥰 la ricetta della mia pasta brisée realizzata con pochi grassi e facile da fare.

Ingredienti per una tortiera da 20 cm di diametro:

🍓140 gr di farina T2 @molinoagostini
🍓35 gr di farina di polenta precotta
🍓75 gr di acqua bollente
🍓35 gr di olio di girasoli.

😃👉L’accorgimento? Utilizzare la farina di  polenta di mais precotta che mescolata con  farina T2, acqua bollente e olio di girasoli dona elasticità all’impasto senza dover usare grassi “importanti” . Poi potete stendere con il mattarello sottilmente e creare le vostre torte salate.

😋Per la torta con gelatina di fragole una volta cotta la mia pasta brisée ho versato 400 di  polpa di fragole che ho addensato con 3 g di agar agar e 50 g  zucchero, portato a bollore per una decina di minuti. Lasciato raffreddare. Decorare con frutta fresca e scaglie di cocco😍
Vi invito ad andare a vedere le proposte:
@neldubbiocucino 
@ricette_del_cavolo
@millecolori_cucina_vegan
@ratatuja
@cookeneim
@alessandra_lemon
@neldubbiocucino
@isabellavendrame_foodcoach
@ledeliziedilogan
@mottaylenia
@veg_anthe_city
@timoelenticchie
@la_cucina_verde_di_arcangela
@samanthaveganchef
@liamariagrazia
@fromplot_toplate
@lamiacucinavegetale
@arcobalenoincucina7
 @lacucinavegana_diambretta 
@passioninaturali
@vege_table_official
@paolaveganchic
@vegallegri 

#arcobalenoincucina #marcomazzininaturopata #pastabrisée #dolcivegani #ricettavegana #ricettafacile #dessert #foodart #veganshare #vegansofinstagram #vegancommunity #cucinavegana #cibosostenibile #nonsprecarecibo #pesaro #fragole #pesaro2024
Buongiorno😍 Appuntamento con la Tribù di @ita Buongiorno😍

Appuntamento con la Tribù di @italianvegantribe e oggi il tema è 
👉 per una Pasqua piena di Vita🕊🙏😍

Il cibo e l alimentazione sono una questione sempre più importante🙏

Con mio marito Marco studiamo piatti sopratutto per la salute ma aggiungiamo che abbiamo tanti alimenti e biodiversità per poterci alimentare a base vegetale🙏

Quindi per questa Pasqua mi cimento con un dolce della tradizione napoletana ispirandomi 
alla video ricetta di Youtube di Lucia @leprelibatudini
👏👏👏💯🔝

Sono dell'avviso che  ognuno ha il suo stile e si cresce studiando ed è bello ispirarsi ha chi ne sa più di te citando la fonte, e dunque brava Lucia @leprelibatudini e grazie per la tua disponibilità 🙏🙏😍😍😍💯 

Buona Pasqua a tutti da parte mia e di mio marito Marco @marcomazzini58 😍

Speriamo bene per tutti🙏🙏🙏 e soprattutto Buona Rinascita😍

Vi invito ad andare a vedere le proposte👇👇👇

@veggiesituation
@lacucinavegana_diambretta
@veg_anthe_city
@essenzavegetale
@alle_veggie
@vege_table_official
@aprilbagaglio
@arcobalenoincucina7
@taste_and_soul
@veganpinksoul
@samanthaveganchef
@run_veg
@michelapisapia_
@ricette_del_cavolo
@two_cabbages_kitchen

#arcobalenoincucina #italianvegantribe #cucinaveganasostenibile #pesaro  #marcomazzininaturopata #pasticcelfo #pastieravegana
#dolcivegani #pasqua2022
#dolce #ricettefacili #veganblogger #vegandessert #italianvegantribe #cibovegetale #cibosostenibile #alimentazionegreen #alimentazione #alimentazionesostenibile #cibogreen #ecologia #sostenibile #nonsprecarecibo
Buongiorno!😍 🍓Eccoci con le nuove fragole e Buongiorno!😍

🍓Eccoci con le nuove fragole e  mi sono cimentata nel preparare la Cheesecake e mi piace un sacco questa torta dal “sapore USA”.

Ho fatto lo yogurt di soia in casa con la yogurtiera 👉 @arieteilgeniodellacasa che consiglio per praticità e buon prezzo🤭

😳🙃Sì perché questa cheesecake guarnita con fragole necessita di 1kg di yogurt.

Mi piace questo dolce che ho zuccherato non tantissimo e ci abbiamo fatto merenda e colazione.
👉🌈😍Il procedimento è nel link @arcobalenoincucina7

#arcobalenoincucina #pesaro #pesaro2024 #marcomazzininaturopata #cheesecakelovers #cheesecake #fattoincasa #dolcivegani #cosamangianoivegani #ricettevegane #dolci #cakes #foodphotography #foodphotograph #foodart #veganblogger
  • Arcobaleno
  • Ricette
  • News
  • Lifestyle
  • Alimentazione bioenergetica
  • Contatti
  • marcomazzini.com
  • Circolo "A tutto arcobaleno"

Up studio