Inasalatina di Farro spezzato con Kiwi e Rucola

20 minuti

preparazione

Vegan

Ingredienti per 4 persone

100gr di Farro Spezzato bio
3 Kiwi
2 mazzetti di Rucola
Sale Marino Integrale
Olio extravergine di Oliva (EVO)

Il farro è un alimento amico della salute, in quanto ricco di carboidrati, proteine, fibre alimentari, grassi pregiati e vitamine ( soprattutto del gruppo B ). La medicina popolare gli ha da sempre attribuito proprietà energetiche, rinfrescanti e di regolazione intestinale. Lo presento in versione con chicchi spezzati in quanto è una formula pratica e veloce nella cottura. Si usa il Farro spezzato per budini e sformatini ma lo utilizzo anche per insalatine fresche e in ogni caso energiche!

Prendere una pentola riempirla con acqua fredda e versare la quantità di farro spezzato e cuocere per 15 minuti circa. Scolare e lasciare raffreddare.
Lavare la rucola e tamponare con un foglio di carta assorbente. Tritarla sottilmente. Sbucciare il Kiwi il Kiwi e tagliarle a fettine sottili. Mescolare tutti gli ingredienti in un ciotola ampia con sale marino integrale e olio extravergine. Mettere in frigo prima di servire. Impiattare decorando con qualche foglia di rucola intera e pettine di kiwi.