Triangolini di Polenta croccanti

15 minuti

preparazione

vegan

Ingredienti per 4 persone:

polenta avanzata
100 g di farina di ceci
sale marino
pan grattato
olio di girasoli

Proposte antipasti per queste feste di Natale?

Tante gustose e facili!

Ho unito tanti aspetti in questa proposta:

✅ evitare gli sprechi in cucina
✅ gusto
✅divertimento!

L’idea di questi “Triangolini di polenta” mi è venuta avendo della   polenta avanzata dal giorno prima che ho steso in una teglia da forno leggermente unta.

Procediamo in cucina:

In una ciotola ho mescolato con una frusta farina di ceci e acqua, con un pochino di sale.

Dalla polenta avanzata stesa e alta 3 cm ricaviamo dei triangolini  di circa 4cm per lato.

Li ho ripassati nella pastella di ceci.

Poi ciascun triangolino l’ho ripassato nella mollica di pane e immersi in padella con olio di girasoli caldissimo.

Poi istanti e adagiati via via in un piatto ricoperto con carta assorbente.

Questi triangolini li possiamo accompagnare con un’insalatina e maionese vegana.

Come fare la maionese vegana con bevanda di soia naturale