Quinoa rossa in insalata con Melone e Rucola

20 minuti

preparazione

Vegan
Glutenfree

Ingredienti per 2 persone

80gr di Quinoa Rossa Bio
2 fettine di Melone
1 mazzetto di Rucola
Sale Marino Integrale
Olio extravergine di Oliva (EVO)

La Quinoa e’ un semino privo di glutine e ricco di proteine . Esiste in versione Bianca, Rossa e Nera. Molto versatile nella preparazione di insalatine estive o piatti unici. Qui la presentiamo insieme ad un abbinamento fresco e gustoso con tocchettine di Melone e Rucola. Il colore in questo piatto è assicurato. Inoltre i tempi di realizzazione sono davvero minimi!

In una pentolina mettere dell’acqua fredda e la Quinoa a lessare per circa 15 minuti . Scolare e lasciare raffreddare.
Mondare le fettine di melone e tagliarle a tocchettini . Mondare la rucola e con le forbici tagliarla sottilmente. Prendere una ciotola e mescolare Quinoa, Melone e Rucola e condire con Olio extravergine di Oliva e Sale Marino Integrale. Lasciar in frigo e servire questo piatto fresco .