Misticanza invernale con Semi di Canapa , fettine di Pera e con presenza straordinaria di PIMPINELLA

10 minuti

preparazione

Vegan
Glutenfree

Ingredienti per 2 persone

2 manciate generose di Misticanza
Un cucchiaio di Semi di Canapa Bio
½ pera Abate piuttosto acerba
Sale integrale marino e olio extravergine
Un po’ di Aceto” Arcobaleno” o Aceto di Mele Bio
Qualche foglia di Radicchio Rosso per decorare

preparazione

Pulire bene le foglioline di Misticanza. Condire con sale marino integrale, olio extravergine e un po’ di Aceto .

Prendere  il vostro piatto di portata e adagiate a forma di fiore le foglie di Radicchio Rosso.

Al centro posizionare la Misticanza condita e sopra aggiungete striscioline di Pera ottenute con un semplice pelapatate.. condire con un filo di olio generoso un pizzico di sale e cospargete i Semi di Canapa.