Antiossidanti a Tavola: Insalatina di Cavolfiore Viola, Ravanelli, Pere e Semi di Zucca!

15 minuti

preparazione

Vegan
Glutenfree
Raw Food

Ingredienti per 2 persone

200gr di Cavolfiore Viola Bio
3-4 Ravanelli Bio
1/2 Pera piccola non matura Bio
1 cucchiaio di Semi di Zucca Bio
sale Marino Integrale
Olio extravergine di Oliva (Evo)

Che dire ..le cose semplice alle volte sono le più efficaci! Una semplice insalatina a base di fettine sottilissime di Cavolfiore Viola dona antiossidanti, Vitamine importanti come C e A, fibra e Selenio. Ho aggiunto, per giocare con la sensazione di agrodolce  delle fettine di Pera e piccante con le fettine di ravanello. Ultimo tocco di croccantezza i semi di Zucca tritati. Semi oleosi importanti per avere energia immediata ma  utili in generale a combattere i disturbi che interessano l’apparato urinario maschile e femminile.

Lavare le verdure e la pera. Tagliare sottilmente il Cavolfiore Viola e i Ravanelli con una mandolina. Condire in una ciotola ampia con sale e olio extravergine. Poi affettare sottilmente la pera e adagiarla sopra la vostra insalatina. Guarnire in ultimo con un trito di semi di Zucca.

Ottima insalatina come antipasto!