Riso con crema di Rape Rosse, Ceci ed Erba Cipollina

40 minuti

preparazione

vegan
glutenfree

Ingredienti per 2 persone:

140 g di Riso Carnaroli Bio
100 d ceci cotti
100 g rapa rossa
porro
sale marino
pepe nero
erba cipollina fresca
olio evo

🤔Avete poco tempo per preparare il pranzo?
Ecco un’idea buona e veloce🤭

👉😋Riso bio Carnaroli con purea di rape rosse e ceci!

Ho realizzato una semplice e veloce ricetta a base di un riso speciale 😍 il riso della @cascina_bosco_fornasara
un’azienda agricola a gestione famigliare che produce riso, miglio e fagioli.

🍃La ricetta è davvero stra buona
perché quando ci sono ingredienti di qualità basta poco per avere tango gusto ed energia dal cibo.

Procediamo in cucina:

🍃Ho lessato il riso e poi ben scolato.

In una padella ho fatto saltare i ceci con un po’ di porro, olio extravergine di oliva, sale.

Ho frullato la rapa rossa con un mestolo di acqua molto calda e due cucchiai di olio estravergine di oliva. Ho aggiunto anche un pochino di sale.

Se la consistenza non è troppo cremosa aggiungere un pochi di acqua calda.

🍃 Nella padella ho aggiunto il riso ai ceci  e infine purea di rape rosse

🍃 Ho ultimato il piatto con un trito di erba cipollina del nostro balcone e un pizzico di pepe nero😍

Questo piatto di riso è senza glutine!