Tagliolini a base di Spirulina e Curcuma con Carote e Zucchine

3o minuti

preparazione

vegan

Ingredienti per 2 persone

160gr di Taglioni Spirula Curcuma
1 Carota
1 Zucchina piccola
Sale Marino Integrale
Olio extravergine di Oliva (EVO)

Una semplice pasta per stare in forma in maniera naturale. Tagliolini a base di Spirulina e Curcuma donano colore al piatto e rilasciano una giusta quantità di Proteine e Magnesio. La presenza di verdure di stagione come zucchine e carote favorisce piacevolezza al palato e ulteriore colore!

Lavare e pulire le verdurine e poi tagliarle a striscioline aiutandovi con un semplice pelapatate. Mettere a bollire l’acqua con sale per cuocere la pasta.
Prendere una pentolina e versare un pochino di olio extravergine e far saltare velocemente carota e zucchina, per pochi minuti,  con un pizzico di sale.
Appena l’acqua bolle mettere giù la pasta a cuocere e scolare al gente. Appena scolata amalgamare con le verdure saltate:
Decorare con un po’ di Paprika dolce ( facoltativo)  e servire!