• it

Arcobaleno in cucina

  • Arcobaleno
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Dolci
    • Tisane
  • News
  • Lifestyle
  • Alimentazione bioenergetica
  • Contatti

Test news

News

Ricette correlate
Siamo su YouTube
Siamo su YouTube
Corso di Cucina Naturale con impronta Vegan
Corso di Cucina Naturale con impronta Vegan
Tendenze in tavola: Le ciotole del Buddha
Tendenze in tavola: Le ciotole del Buddha
1-2 Giugno ’19 “Il giardino si racconta”
1-2 Giugno ’19 “Il giardino si racconta”
Collaborazioni Aziende
algaben
20400946_10213437661640010_6372318_n
bluaria
vegan_150x150
TrovaRicetta
molino agostini 1
Instagram
🙃Come cucinate il miglio? Io lo sto apprezzand 🙃Come cucinate il miglio?

Io lo sto apprezzando, ultimamente, più del riso o quinoa. Mi piace un sacco😍
Lo sto cucinando mattina e sera, perché è un periodo (abbastanza lungo) che non mangio glutine🥰

👉Per renderlo più appetitoso ho fatto dei  quadrotti di miglio e broccoli speziati al curry🤩

🙃Ho messo tutti ingredienti senza glutine e praticamente senza nichel, così tutto è molto più digeribile.

🙃Quando si utilizzano materie prime di qualità  il gusto e nutrimento sono assicurati! 

🔝Noi abbiamo fatto una bella scoperta il miglio @cascina_bosco_fornasara biologico 🔝😍

👉Per 3-4 porzioni:
✅150 g di miglio @cascina_bosco_fornasara
✅200 g ceci cotti
✅150 g di Broccoli lessati
✅½ cucchiaino di curry
✅sale marino
✅50 g di farina di ceci
✅1 cucchiaio di porro tritato

🍃Lessare il miglio e scolarlo bene. Una metà di miglio cotto l’ho frullato con i ceci e il porro. Poi messo in una ciotola ampia e aggiunto broccoli tritati e curry, sale marino e farina di ceci.
🍃Ho unto un foglio di carta forno che ricoperta la teglia. Ho amalgamato la superficie della teglia con il composto per un’altezza di 2 cm circa. Cotto a 220 gradi (fono già caldo) per 30 minuti circa😋😋😋
Raccolgo e studio erbe e fiori da circa 20 anni 😍 Poi grazie all'incontro con  mio marito Marco  Naturopata @marcomazzini58 🍃🌸😍 abbiamo creato dal 2016 il ns progetto a 4 mani 'Arcobaleno in Cucina' dove Natura, Benessere, Alimentazione Bioenergetica coesistono tra ricette e consigli😍🌈☯️🍃

La primavera è una stagione di rinascita🙏 in tutti i sensi 💚

Il nostro piccolo orto inizia a ripopolarsi di piante e fiori 🌞😍🌸🌸🌸🍃

Le violette e le aromatiche  son presenti nel nostro piccolo orto🌱🌸🌸🌸 e diventano protagoniste in un risotto con crema di carote 🥕🥕🥕 e scalogno! 

Ah sapevate che le foglie della pianta delle violette si possono cucinare? 🤗😋 🌱🌺🌈

 #riso #violette #erbe #arcobalenoincucina #cibosano #primavera #marcomazzininaturopata #vegancook #cucina #cibopulito #eatclean #healthyfoodshare #italiavegana #ricettevegane #ricettadelgiorno #foodphotograph #foodphotographer #foodpic #veganchef #chef #chefofinstagram #cheflife #herbalist #erborista #naturalfood #foodart #foodforsoul #veganofig #veganofmilan #veganworld
😍Oggi appuntamento @italianvegantribe con le pr 😍Oggi appuntamento @italianvegantribe con le proposte tutte plantbased 🍃🌞🌈☯️

Il tema per questo giovedì: CONTORNI💚

👉La mia proposta: Tartare di Cavolfiore giallo siciliano con granella di pistacchi😍

✅In piccole quantità si può mangiare anche il cavolfiore a crudo. Ho aggiunto germogli di ravanello, radicchio e cavolo cappuccio tutto condito con olio evo, sale marino e aceto di mele.

🤣Da queste parti i contorni non mancano e li prepariamo con un sacco di verdura di stagione.

💚Scopri le proposte degli amici di @italianvegantribe:

@veganpinksoul
@ricette_del_cavolo
@lisavegcook
@samanthaveganchef
@vegallegri
@animovegan
@essenzavegetale
@leprelibatudini
@timoelenticchie
@lisaveganfit
@lamiacucinavegetale
@cookeneim
@lisapezzini
@laschiaccianoci
@lacucinavegana_diambretta
@veggiesituation 
@aprilbagaglio
@sementis.veg
@run_veg

#arcobalenoincucina #arconbalenoincucina7 #marcomazzininaturopata #incucinaconilnaturopatata #bestofvegan #cucinavegana #cucinaveganaitaliana #eathealthy #eatyourveggies #healthyfood  #ricettavegana #cosamangianoivegani #veganblogger #veganeats #veganfood #veganfoodshare #veganinspiration #veganism #veganitalia #veganlifestyle #veg #vegan #vegano #veganrecipes #vegansofig #respriiamolaria
Appuntamento con le ragazze #fooseperilfood 😍😍😍
Tema👉 Arance 🍊🍊🍊

Banana Breakfast con Yogurt e Arance😍

🤗Un dolce goloso e al tempo stesso dal gusto naturale.

🤗Grassi buoni in questo dolce grazie alla presenza delle banane e dello yogurt di soia che aiutano ad addensare e rendere gustoso questo dolce.

🤗Una proposta dolce per la colazione ma anche per la merenda magari con un buon the caldo.

😍Poco cacao amaro in polvere e gocce di cioccolato rendono questo banana bread ancora più goloso.

👉 Ingredienti:

230 g di farina semi integrale
25 g di cacao in polvere
90 g di zucchero di canna
2 banane mature
100 g succo di arancia
180 g di yogurt naturale
40 g di olio girasoli
10 g di lievito bio per dolci
gocce di cioccolato
1 arancia

✅In una ciotola ampia schiacciare le banane e aggiungere il succo di arancia. Poi aggiungere l’olio di girasoli, lo yogurt e il lievito per dolci

✅Poi piano piano versare lo zucchero di canna, la farina e il cacao amaro in polvere.

✅Rivestire uno stampo per plumcake con foglio di carta forno e ungere.

✅Versare il composto.

✅In superficie decorare con 6-7 fettine di arancia e gocce di cioccolato.

✅Cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

✅Fate la prova stuzzicadenti per essere sicuri.

✅Prima di servire vi consiglio di lasciar raffreddare.

👉Vi invito ad andare a curiosare le proposte delle ragazze #fooseperilfood 👇♥️

@lacocinadevillanova
@gheo_food
@robadanatti
@mancailsale
@instacucinacasareccia
@cookingwithmarica
@3cuori_ed1planetaria
@cucinalowcost
@enri_cotta
@timoelenticchie 
@isabellafiorievent
@elysabettapapa
@daniela_pennisi
@dalla_ada
@alice_inw.land

#arcobalenoincucina #marcomazzininaturopata #marcomazziniiridologo #bananabread #arance #veganfood #cosamangianoivegani #ricettevegane #merenda #colazione #dolcivegani #ricettariovegan #vegancake #pasticcelfo #foodbloggeritaliani #veganblogger #veganitalianfood #foodblogger #febvbies
Oggi ho un panino da raccontare per l’appuntamen Oggi ho un panino da raccontare per l’appuntamento #apranzounpaninovegano 😍 ringrazio @martina.vegancucinafelice per l'ospitalità in questo appuntamento🙏😍

Nella cucina naturale non ci annoiamo mai!

👉Questo panino è il risultato di varie preparazioni.

✅Partiamo dall’insalatina di cavolo cappuccio viola: 

👉🌞in estate aromatizzo il mio aceto di mele immergendo foglie aromatiche e frutta o meglio scarti di frutta tipo buccia di pesca,albicocca e nocciolo, fettine di limone, rametti di rosmarino, foglie di alloro, torsi di mela insomma questo aceto è profumato grazie agli scarti che utilizzo in cucina. In un barattolo grande chiuso con coperchio lo tengo esposto al sole e a fine settembre lo filtro così in pieno inverno mi ritrovo i profumi dell’estate! 

✅Taglio a listarelle il cavolo cappuccio e lo condisco con il mio aceto di mele, sale marino e olio evo.

👉Ho realizzato poi la mia prima salsiccia tutta vegetale ispirandomi alla mitica @elavegan 🔝😍 Il procedimento è un po’ lungo quindi vi rimando al mio profilo per ricetta completa.

✅Ho preparato la maionese vegana. Un pezzetto di Batata a crudo  per avere un po’ di arancio e infine cavolo cappuccio bianco e fettine di formaggio vegan che trovate sul mio sito.

✅Ho tostato il pane integrale e poi alternato cavolo cappuccio bianco, maio e batata, salsiccia vegana, formaggio veg e infine insalatina di cavolo cappuccio viola.

👇😍💚Vi invito a curiosare i panini proposti da:

@martina.vegancucinafelice
@good_food_lab
@alegallybrunette
@irina_grigorii
@laschiaccianoci
@run_veg
@alle_veggie
#arcobalenoincucina #marcomazzininaturopata #cosamangianoivegani #ricettevegane #plantbased #ricetteveganefacili #ricetteveganeveloci #veganitalian #hellfoebruary #paninovegano
  • Arcobaleno
  • Ricette
  • News
  • Lifestyle
  • Alimentazione bioenergetica
  • Contatti
  • marcomazzini.com
  • Circolo "A tutto arcobaleno"

Up studio