Topinambur e Caco Mela in insalata: tanti Sali Minerali in Tavola!

15 minuti

preparazione

Vegan
Glutenfree
Raw Food

Ingredienti per 2 persone

2 Caco Mela
1 Topinambur medio bio
Sale marino integrale bio
Olio extravergine di Oliva (EVO)

Questa insalatina si presenta in modo davvero colorata: Topinambur a fettine e usiamo come contenitore un Caco Mela scavato. Il Caco Mela ha l’aspetto di una Mela ma ha tutte le caratteristiche di un Caco dunque ricco di Vitamina C e sali minerali!

Lavare il Topinambur bene sotto acqua corrente. Se è bio non occorre sbucciarlo. Tagliarlo a fettine sottili con una mandorlina e condirlo con Sale e Olio.
Scavare il Caco Mela e farcilo con le fettine di Topinambur. Guarnire anche con qualche fettina di Caco Mela !

Un’ insalatina colorata e divertente!