Sali Minerali a Tavola: insalatina di Cavoletti di Bruxelles crudi con salsina agra a base di Capperi.

preparazione

15 minuti

preparazione

vegan
glutenfree
raw food

Ingredienti per 4 persone:

10 cavoletti di Bruxelles
1 cucchiaio di Capperi sotto sale
½ succo di Limone
3 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
3 cucchiai di Latte di Soia o di Riso Bio

I Cavoletti di Bruxelles piccole gemme a foglia verde! Forse non tutti sanno che i cavoletti di Bruxelles si possono mangiare anche crudi. Tanti sali Minerali in questo ortaggio curioso e delizioso !  

Frullare in un contenitore stretto e lungo i capperi precedentemente ben lavati sotto acqua corrente per eliminare la salatura, olio extravergine, succo di limone e latte di soia o di riso. Assaggiate se giusto di sale altrimenti lasciar così.

Affettare sottilmente i cavoletti di Bruxelles. Prendere il vostro piatto di portata e versare  uno strato di Cavoletti di Bruxelles. In ultimo versare in maniera uniforme la salsina con capperi che avete precedentemente preparato. Guarnire il piatto con qualche cappero interno e servire freddo.