Muffin con Mele, una deliziosa merenda

30 minuti

preparazione

Vegan

Ingredienti per una decina di Muffin:

115 g farina
1/2 mela
40 g zucchero di canna
35 g olio girasoli
100 g acqua
15 g amido di mais
5 g lievito per dolci
un po' di scorza di limone bio
granella di zucchero

I muffin con la frutta sono davvero gustosi.

Una ricetta facile da preparare con frutta di stagione.

Ricordiamo che per aver piu’ energia dai nostri piatti cucinati è importante rispettare la stagionalità di frutta e verdura.

I muffin sono perfetti per una merenda oppure una gustosa proposta anche per la colazione.

Procediamo in cucina:

In una ciotola mettere tutti gli ingredienti secchi poi aggiungere acqua e olio di girasoli.

Mescolare bene.

Aggiungere tocchetti di mela dopo averla sbucciata.

Versare parte del composto nei pirottini per Muffin e aggiungere se vi va granella di zucchero.

Adagiare i pirottini su una teglia da forno.

Cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 muniti scarsi, verificare via via la cottura.