Crêpes farcite con composta di Lamponi e Cioccolato

15 minuti

preparazione

vegan

Ingredienti per 2 persone:

50 g di farina semi integrale
100 g di latte di soia naturale
2 cucchiai di composta lamponi
50 g di cioccolato fondente
Gocce di cioccolato, fiori eduli e zucchero a velo

Le crêpes dal gusto naturale sono semplicissime da fare!

Le possiamo farcire con frutta di stagione oppure marmellate o composte.

Sono deliziose da presentare a fine pasto oppure una deliziosa proposta per una merenda.

Pochi passaggi ed ingredienti che possiamo avere in dispensa ecco la mia proposta per un dolce senza accendere il forno.

Procediamo in cucina:

In una ciotola mescolare bene con una frusta la farina con il latte.

Con un mestolo versare su una padella antiaderente ben calda un po’ di pastella.

Cuocere pochi istanti da un lato e poi l’altro.

Farcire con la composta di lamponi e arrotolare.

Adagiare sul piatto di portata tutte le crêpes farcite poi decorare con cioccolato fondente sciolto a “bagno maria”, gocce di cioccolato, fiori eduli e zucchero a velo.