Come AUTOPRODURRE la Panna in casa!

10 minuti + 2 ore frigo

preparazione

Vegan
senza glutine
senza nichel

Ingredienti per 4 ciotole dessert:

150 g latte di soia naturale
280 g di olio girasoli
3 cucchiai sciroppo di riso

La panna è sinonimo di prelibatezza super dolce!!

Parliamo della panna non da montare la da utilizzare per guarnire torte o coppe dessert.

Bastano pochi accorgimenti per autoprodurre la panna e magari allestire torte e dolci al cucchiaio con frutta di stagione riso soffiato e granelle varie.

Ecco la nostra idea:

frullare in un contenitore stretto e alto con frullatore ad immersione il latte di soia naturale biologico con olio di girasoli.

Dopo pochi istanti noterete che la consistenza via via diventa più che cremosa.

A questo punto aggiungere lo sciroppo di riso e mescolare dal basso verso l’altro celicatamente.

Versare il composto in 3-4  coppette da dessert e riporre in frigo 2 ore.

Trascorso questo tempo decorare con frutta di stagione, granella di pistacchi o nocciole e riso soffiato.