Bicchierini di Pesche e farina di Carrube

20 minuti

preparazione

vegan
glutenfree

Ingredienti per 2 persone:

2 pesche
2 cucchiai di riso soffiato
1 cucchiaio di farina di Carrube

In estate abbiamo un’enorme quantità di frutta a disposizione.

La frutta è fonte di tanti sali minerali, vitamine e “zuccheri buoni”.

Ecco che possono nascere infinite ricette a base di semplice frutta di stagione. Ad esempio questi bicchieri facili da realizzare.

Una merenda tutta estiva!

Procediamo:

laviamo le pesche. Una pesca la sbucciamo e la tagliamo a tocchetti. La cuociamo con un pochino di acqua facendo appassire il tutto per circa 10 minuti. Lasciamo raffreddare.

In una ciotola mescoliamo il riso soffiato con la polvere di carrube.

La farina di carrube è un ingrediente prezioso per la sua enorme buona energia e per il suo sapore deciso e al tempo stesso leggermente zuccherino, quindi non abbiamo bisogno di aggiungere zucchero. Inoltre non contiene colesterolo!

Prepariamo i nostri bicchierini.

Alla base mettiamo il riso soffiato con la farina di carrube, sopra i tocchetti  di pesca leggermente appassiti e sopra decoriamo con fettine di pesca fresca.