• it

Arcobaleno in cucina

  • Arcobaleno
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Dolci
    • Tisane
  • News
  • Lifestyle
  • Alimentazione bioenergetica
  • Contatti
Collaborazioni Aziende
algaben
20400946_10213437661640010_6372318_n
bluaria
vegan_150x150
TrovaRicetta
molino agostini 1
Instagram
🎂🎂🎂Buon compleanno alle #fooseperilfood 🎂🎂🎂Buon compleanno alle  #fooseperilfood e onorata di far parte del gruppo 😍🙏🙏🙏

🙃Ogni Mercoledì  proponiamo tante ricette.

🎂👉Si festeggia con la Torta di Carote🥕 visto che è stata la prima ricetta proposta e condivisa dal gruppo.

La mia proposta è la Torta di Carote 🙃🥕senza glutine a base di grano saraceno e farina di riso del magnifico @molinoagostini 🔝🔝🔝sono farine senza glutine di alta qualità. 

🤭Tempo fa non amavo la farina di grano saraceno perché aveva un gusto troppo deciso. Poi ho scoperto la farina di grano saraceno di  @molinoagostini e lo utilizzo in tante preparazioni😋😋😋

👉Per una teglietta ecco gli ingredienti del dolce di carote:
✅60 gr di farina di Grano Saraceno ( o ✅anche non ) Bio
✅60 gr di farina di Riso Bio
✅45 gr di zucchero di Canna
✅65 gr di Olio di Girasoli (No Ogm )
✅10 g lievito per dolci Bio
✅75 gr Latte di Soia Biologico
✅250 gr di Carote

👉Per prima cosa in frullo in un mixer le carote e poi aggiungo tutti gli altri ingredienti. Frullo bene. Verso in teglia ricoperta da carta forno leggermente unta. 👉Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti e forse più🙃

💜👉Che cosa hanno preparato le ragazze #fooseperilfood ? 👇👇👇

 
@lacocinadevillanova
@gheo_food
@robadanatti  @mancailsale  @instacucinacasareccia
@cookingwithmarica
@3cuori_ed1planetaria
@cucinalowcost
@enri_cotta
@timoelenticchie
@isabellafiorievent
@elysabettapapa
@daniela_pennisi
@dalla_ada
@alice_inw.land
 
#arcobalenoincucina #marcomazzininaturopata #marcomazziniiridologo #wedne sdayrecipesday
#tortadicarote #vegancook #cucina #cibopulito #eatclean #healthyfoodshare #italiavegana #ricettevegane #ricettadelgiorno #foodphotograph #foodphotographer #foodpic #veganchef #chef #chefofinstagram
#senzaglutine
#merenda
 #dolcivegani #ricetteveganefacili
#vegancake
🙃Come cucinate il miglio? Io lo sto apprezzand 🙃Come cucinate il miglio?

Io lo sto apprezzando, ultimamente, più del riso o quinoa. Mi piace un sacco😍
Lo sto cucinando mattina e sera, perché è un periodo (abbastanza lungo) che non mangio glutine🥰

👉Per renderlo più appetitoso ho fatto dei  quadrotti di miglio e broccoli speziati al curry🤩

🙃Ho messo tutti ingredienti senza glutine e praticamente senza nichel, così tutto è molto più digeribile.

🙃Quando si utilizzano materie prime di qualità  il gusto e nutrimento sono assicurati! 

🔝Noi abbiamo fatto una bella scoperta il miglio @cascina_bosco_fornasara biologico 🔝😍

👉Per 3-4 porzioni:
✅150 g di miglio @cascina_bosco_fornasara
✅200 g ceci cotti
✅150 g di Broccoli lessati
✅½ cucchiaino di curry
✅sale marino
✅50 g di farina di ceci
✅1 cucchiaio di porro tritato

🍃Lessare il miglio e scolarlo bene. Una metà di miglio cotto l’ho frullato con i ceci e il porro. Poi messo in una ciotola ampia e aggiunto broccoli tritati e curry, sale marino e farina di ceci.
🍃Ho unto un foglio di carta forno che ricoperta la teglia. Ho amalgamato la superficie della teglia con il composto per un’altezza di 2 cm circa. Cotto a 220 gradi (fono già caldo) per 30 minuti circa😋😋😋
Raccolgo e studio erbe e fiori da circa 20 anni 😍 Poi grazie all'incontro con  mio marito Marco  Naturopata @marcomazzini58 🍃🌸😍 abbiamo creato dal 2016 il ns progetto a 4 mani 'Arcobaleno in Cucina' dove Natura, Benessere, Alimentazione Bioenergetica coesistono tra ricette e consigli😍🌈☯️🍃

La primavera è una stagione di rinascita🙏 in tutti i sensi 💚

Il nostro piccolo orto inizia a ripopolarsi di piante e fiori 🌞😍🌸🌸🌸🍃

Le violette e le aromatiche  son presenti nel nostro piccolo orto🌱🌸🌸🌸 e diventano protagoniste in un risotto con crema di carote 🥕🥕🥕 e scalogno! 

Ah sapevate che le foglie della pianta delle violette si possono cucinare? 🤗😋 🌱🌺🌈

 #riso #violette #erbe #arcobalenoincucina #cibosano #primavera #marcomazzininaturopata #vegancook #cucina #cibopulito #eatclean #healthyfoodshare #italiavegana #ricettevegane #ricettadelgiorno #foodphotograph #foodphotographer #foodpic #veganchef #chef #chefofinstagram #cheflife #herbalist #erborista #naturalfood #foodart #foodforsoul #veganofig #veganofmilan #veganworld
😍Oggi appuntamento @italianvegantribe con le pr 😍Oggi appuntamento @italianvegantribe con le proposte tutte plantbased 🍃🌞🌈☯️

Il tema per questo giovedì: CONTORNI💚

👉La mia proposta: Tartare di Cavolfiore giallo siciliano con granella di pistacchi😍

✅In piccole quantità si può mangiare anche il cavolfiore a crudo. Ho aggiunto germogli di ravanello, radicchio e cavolo cappuccio tutto condito con olio evo, sale marino e aceto di mele.

🤣Da queste parti i contorni non mancano e li prepariamo con un sacco di verdura di stagione.

💚Scopri le proposte degli amici di @italianvegantribe:

@veganpinksoul
@ricette_del_cavolo
@lisavegcook
@samanthaveganchef
@vegallegri
@animovegan
@essenzavegetale
@leprelibatudini
@timoelenticchie
@lisaveganfit
@lamiacucinavegetale
@cookeneim
@lisapezzini
@laschiaccianoci
@lacucinavegana_diambretta
@veggiesituation 
@aprilbagaglio
@sementis.veg
@run_veg

#arcobalenoincucina #arconbalenoincucina7 #marcomazzininaturopata #incucinaconilnaturopatata #bestofvegan #cucinavegana #cucinaveganaitaliana #eathealthy #eatyourveggies #healthyfood  #ricettavegana #cosamangianoivegani #veganblogger #veganeats #veganfood #veganfoodshare #veganinspiration #veganism #veganitalia #veganlifestyle #veg #vegan #vegano #veganrecipes #vegansofig #respriiamolaria
Appuntamento con le ragazze #fooseperilfood 😍😍😍
Tema👉 Arance 🍊🍊🍊

Banana Breakfast con Yogurt e Arance😍

🤗Un dolce goloso e al tempo stesso dal gusto naturale.

🤗Grassi buoni in questo dolce grazie alla presenza delle banane e dello yogurt di soia che aiutano ad addensare e rendere gustoso questo dolce.

🤗Una proposta dolce per la colazione ma anche per la merenda magari con un buon the caldo.

😍Poco cacao amaro in polvere e gocce di cioccolato rendono questo banana bread ancora più goloso.

👉 Ingredienti:

230 g di farina semi integrale
25 g di cacao in polvere
90 g di zucchero di canna
2 banane mature
100 g succo di arancia
180 g di yogurt naturale
40 g di olio girasoli
10 g di lievito bio per dolci
gocce di cioccolato
1 arancia

✅In una ciotola ampia schiacciare le banane e aggiungere il succo di arancia. Poi aggiungere l’olio di girasoli, lo yogurt e il lievito per dolci

✅Poi piano piano versare lo zucchero di canna, la farina e il cacao amaro in polvere.

✅Rivestire uno stampo per plumcake con foglio di carta forno e ungere.

✅Versare il composto.

✅In superficie decorare con 6-7 fettine di arancia e gocce di cioccolato.

✅Cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

✅Fate la prova stuzzicadenti per essere sicuri.

✅Prima di servire vi consiglio di lasciar raffreddare.

👉Vi invito ad andare a curiosare le proposte delle ragazze #fooseperilfood 👇♥️

@lacocinadevillanova
@gheo_food
@robadanatti
@mancailsale
@instacucinacasareccia
@cookingwithmarica
@3cuori_ed1planetaria
@cucinalowcost
@enri_cotta
@timoelenticchie 
@isabellafiorievent
@elysabettapapa
@daniela_pennisi
@dalla_ada
@alice_inw.land

#arcobalenoincucina #marcomazzininaturopata #marcomazziniiridologo #bananabread #arance #veganfood #cosamangianoivegani #ricettevegane #merenda #colazione #dolcivegani #ricettariovegan #vegancake #pasticcelfo #foodbloggeritaliani #veganblogger #veganitalianfood #foodblogger #febvbies
  • Arcobaleno
  • Ricette
  • News
  • Lifestyle
  • Alimentazione bioenergetica
  • Contatti
  • marcomazzini.com
  • Circolo "A tutto arcobaleno"

Up studio