• it

Arcobaleno in cucina

  • Arcobaleno
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Dolci
    • Tisane
  • News
  • Lifestyle
  • Alimentazione bioenergetica
  • Contatti

Salse

Ragù tutto vegetale del Presidente!

Salse

Ragù tutto vegetale del Presidente!

  • Indietro
  • Avanti
Collaborazioni Aziende
algaben
20400946_10213437661640010_6372318_n
bluaria
vegan_150x150
TrovaRicetta
molino agostini 1
Instagram
🌞Buongiorno! Oggi è giovedì ed eccoci all' a 🌞Buongiorno!

Oggi è giovedì ed eccoci all' appuntamento con le proposte delle ragazze/i del gruppo @italianvegantribe 💚🙌🌈🥰 

Tema di oggi👉 Torta di mele🍎

La mia proposta è una torta di mele con la base di una frolla🤭😋

Impasto della frolla:
220gr di farina T2 semi integrale bio
70gr di Latte di Soia naturale Bio
60gr di zucchero di canna integrale bio
50gr di Olio di Girasoli (NO OGM)
un pochino di Lievito per dolci Bio
Un po’ di scorza limone non trattato

Per la parte sopra:
5 mele medie golden
4 cucchiai di zucchero di canna
150gr di latte di soia naturale bio

Dopo aver steso la frolla sbucciare le mele poi tagliare a fettine. Mettere in una ciotola grande e aggiungere il latte di soia e zucchero di canna. Mescolare e distribuire sulla superficie della frolla. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti 😍🍎🙌🌈

Vi invito ad andare a vedere le proposte della veg Tribù #italianvegantribe 👇💚🙌
 
@veggiesituation 
@taste_and_soul
@lisavegcook
@samanthaveganchef
@lisaveganfit
@essenzavegetale
@lacucinavegana_diambretta
@chiarahealthy 
@michelapisapia_
@vegallegri
@lapasticcionavegana
@martina.vegancucinafelice
@timoelenticchie
@veganpinksoul
@ricette_del_cavolo
@animovegan
@leprelibatudini
@run_veg
@sementis.veg
@aprilbagaglio 

#arcobalenoincucina #marcomazzininaturopata #marcomazziniiridologo 
#tortadimele #vegancook #cucina #cibopulito #eatclean #healthyfoodshare #italiavegana #ricettevegane #ricettadelgiorno #foodphotograph #foodphotographer #foodpic #veganchef #chef #chefofinstagram
#senzaglutine
#merenda
#dolcivegani #ricetteveganefacili
#vegancake
🎂🎂🎂Buon compleanno alle #fooseperilfood 🎂🎂🎂Buon compleanno alle  #fooseperilfood e onorata di far parte del gruppo 😍🙏🙏🙏

🙃Ogni Mercoledì  proponiamo tante ricette.

🎂👉Si festeggia con la Torta di Carote🥕 visto che è stata la prima ricetta proposta e condivisa dal gruppo.

La mia proposta è la Torta di Carote 🙃🥕senza glutine a base di grano saraceno e farina di riso del magnifico @molinoagostini 🔝🔝🔝sono farine senza glutine di alta qualità. 

🤭Tempo fa non amavo la farina di grano saraceno perché aveva un gusto troppo deciso. Poi ho scoperto la farina di grano saraceno di  @molinoagostini e lo utilizzo in tante preparazioni😋😋😋

👉Per una teglietta ecco gli ingredienti del dolce di carote:
✅60 gr di farina di Grano Saraceno ( o ✅anche non ) Bio
✅60 gr di farina di Riso Bio
✅45 gr di zucchero di Canna
✅65 gr di Olio di Girasoli (No Ogm )
✅10 g lievito per dolci Bio
✅75 gr Latte di Soia Biologico
✅250 gr di Carote

👉Per prima cosa in frullo in un mixer le carote e poi aggiungo tutti gli altri ingredienti. Frullo bene. Verso in teglia ricoperta da carta forno leggermente unta. 👉Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti e forse più🙃

💜👉Che cosa hanno preparato le ragazze #fooseperilfood ? 👇👇👇

 
@lacocinadevillanova
@gheo_food
@robadanatti  @mancailsale  @instacucinacasareccia
@cookingwithmarica
@3cuori_ed1planetaria
@cucinalowcost
@enri_cotta
@timoelenticchie
@isabellafiorievent
@elysabettapapa
@daniela_pennisi
@dalla_ada
@alice_inw.land
 
#arcobalenoincucina #marcomazzininaturopata #marcomazziniiridologo #wedne sdayrecipesday
#tortadicarote #vegancook #cucina #cibopulito #eatclean #healthyfoodshare #italiavegana #ricettevegane #ricettadelgiorno #foodphotograph #foodphotographer #foodpic #veganchef #chef #chefofinstagram
#senzaglutine
#merenda
 #dolcivegani #ricetteveganefacili
#vegancake
🙃Come cucinate il miglio? Io lo sto apprezzand 🙃Come cucinate il miglio?

Io lo sto apprezzando, ultimamente, più del riso o quinoa. Mi piace un sacco😍
Lo sto cucinando mattina e sera, perché è un periodo (abbastanza lungo) che non mangio glutine🥰

👉Per renderlo più appetitoso ho fatto dei  quadrotti di miglio e broccoli speziati al curry🤩

🙃Ho messo tutti ingredienti senza glutine e praticamente senza nichel, così tutto è molto più digeribile.

🙃Quando si utilizzano materie prime di qualità  il gusto e nutrimento sono assicurati! 

🔝Noi abbiamo fatto una bella scoperta il miglio @cascina_bosco_fornasara biologico 🔝😍

👉Per 3-4 porzioni:
✅150 g di miglio @cascina_bosco_fornasara
✅200 g ceci cotti
✅150 g di Broccoli lessati
✅½ cucchiaino di curry
✅sale marino
✅50 g di farina di ceci
✅1 cucchiaio di porro tritato

🍃Lessare il miglio e scolarlo bene. Una metà di miglio cotto l’ho frullato con i ceci e il porro. Poi messo in una ciotola ampia e aggiunto broccoli tritati e curry, sale marino e farina di ceci.
🍃Ho unto un foglio di carta forno che ricoperta la teglia. Ho amalgamato la superficie della teglia con il composto per un’altezza di 2 cm circa. Cotto a 220 gradi (fono già caldo) per 30 minuti circa😋😋😋
Raccolgo e studio erbe e fiori da circa 20 anni 😍 Poi grazie all'incontro con  mio marito Marco  Naturopata @marcomazzini58 🍃🌸😍 abbiamo creato dal 2016 il ns progetto a 4 mani 'Arcobaleno in Cucina' dove Natura, Benessere, Alimentazione Bioenergetica coesistono tra ricette e consigli😍🌈☯️🍃

La primavera è una stagione di rinascita🙏 in tutti i sensi 💚

Il nostro piccolo orto inizia a ripopolarsi di piante e fiori 🌞😍🌸🌸🌸🍃

Le violette e le aromatiche  son presenti nel nostro piccolo orto🌱🌸🌸🌸 e diventano protagoniste in un risotto con crema di carote 🥕🥕🥕 e scalogno! 

Ah sapevate che le foglie della pianta delle violette si possono cucinare? 🤗😋 🌱🌺🌈

 #riso #violette #erbe #arcobalenoincucina #cibosano #primavera #marcomazzininaturopata #vegancook #cucina #cibopulito #eatclean #healthyfoodshare #italiavegana #ricettevegane #ricettadelgiorno #foodphotograph #foodphotographer #foodpic #veganchef #chef #chefofinstagram #cheflife #herbalist #erborista #naturalfood #foodart #foodforsoul #veganofig #veganofmilan #veganworld
😍Oggi appuntamento @italianvegantribe con le pr 😍Oggi appuntamento @italianvegantribe con le proposte tutte plantbased 🍃🌞🌈☯️

Il tema per questo giovedì: CONTORNI💚

👉La mia proposta: Tartare di Cavolfiore giallo siciliano con granella di pistacchi😍

✅In piccole quantità si può mangiare anche il cavolfiore a crudo. Ho aggiunto germogli di ravanello, radicchio e cavolo cappuccio tutto condito con olio evo, sale marino e aceto di mele.

🤣Da queste parti i contorni non mancano e li prepariamo con un sacco di verdura di stagione.

💚Scopri le proposte degli amici di @italianvegantribe:

@veganpinksoul
@ricette_del_cavolo
@lisavegcook
@samanthaveganchef
@vegallegri
@animovegan
@essenzavegetale
@leprelibatudini
@timoelenticchie
@lisaveganfit
@lamiacucinavegetale
@cookeneim
@lisapezzini
@laschiaccianoci
@lacucinavegana_diambretta
@veggiesituation 
@aprilbagaglio
@sementis.veg
@run_veg

#arcobalenoincucina #arconbalenoincucina7 #marcomazzininaturopata #incucinaconilnaturopatata #bestofvegan #cucinavegana #cucinaveganaitaliana #eathealthy #eatyourveggies #healthyfood  #ricettavegana #cosamangianoivegani #veganblogger #veganeats #veganfood #veganfoodshare #veganinspiration #veganism #veganitalia #veganlifestyle #veg #vegan #vegano #veganrecipes #vegansofig #respriiamolaria
  • Arcobaleno
  • Ricette
  • News
  • Lifestyle
  • Alimentazione bioenergetica
  • Contatti
  • marcomazzini.com
  • Circolo "A tutto arcobaleno"

Up studio