Vegan Glutenfree “Cotolette” di Miglio

1 ora e mezza

preparazione

vegan
glutenfree

Ingredienti per 4-5 persone:

150gr di miglio bio
200gr di cavolfiore
50gr di mandorle o noci
80gr di polenta precotta bio
Un po’ di cipolla
Sale
Pepe noce moscata
Spezie a piacere

Un antipasto facile da eseguire e delizioso!
Penso spesso a chi ha problemi di glutine e dunque questa è una ricetta ideale per preparare un antipasto o secondo piatto buono, sano e bello!

Procedimento:

Mettiamo a lessare il miglio dopo averlo lavato. Cuociamo bene per circa 30 minuti e scoliamo bene.

Nel frattempo tritiamo con un robottino il cavolfiore insieme alla cipolla. Versiamo tutto in una ciotola ampia.

Aggiungiamo la polenta precotta sale e spezie. Tritiamo sempre co il robottino le mandorle. Versiamole nella ciotola e aggiungiamo anche il miglio. Mescoliamo bene.

Ricopriamo una teglia grande da forno con foglio di carta forno. Ungiamo bene con olio d mais o girasoli.

Facciamo delle polpette e le schiacciamo modi “cotolette” e le adagiamo via via sulla teglia.

Cuocere a forno gi caldo a 220 gradi per una ventina di minuti.