Frollini Vegani al Cacao

30 minuti

preparazione

vegan

Ingredienti per una trentina di biscotti

300gr di farina grano tenero 0 Bio
100gr di Latte di Soia Bio
80gr di zucchero di canna integrale bio
80gr di Olio di Girasoli (NO OGM)
1 cucchiaino di Lievito per dolci Bio
2 cucchiai di Cacao Amaro in polvere Bio

Frollini al Cacao senza uova! Facili da fare e gustosi. Ho giocato con le formine per biscotti: in un mercatino ho trovato la formina di Gatto per rendere ancor più divertente una merenda o una colazione!

Mescolare in una ciotola ampia latte di soia, zucchero di canna, olio di girasoli, il lievito e il cacao amaro in polvere.. Mescolare bene evitando i grumi. Poi aggiungere piano piano la farina mescolando con una forchetta o un cucchiaio ( come preferite). Dovete ottenere un impasto omogeneo e liscio.

Prendete una parte di impasto e stenderlo sul piano di lavoro sopra un foglio di carta forno così che non si appiccichi al piano. Stendere con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia dallo spessore di circa 3mm. Prendere la vostra formina per biscotti e ritagliate l’impasto fino ad eseurimento dell’impasto.

Infornare a 200 gradi ( a forno già caldo) per 10 minuti poi abbassare a 180gradi e cuocere per altri 15 minuti circa.
Servire a temperatura ambiente con sopra dello zucchero a velo.