Crema Veg con Uva Nera

20 minuti

preparazione

vegan
glutenfree

Per 6 porzioncine

300gr di Latte di Soia Bio
25gr di ZUcchero di Canna Bio
200gr di Uva Nera da Tavola Bio
100gr di Farina di Riso Bio

In una pentola mettere  il latte di Soia, Zucchero di Canna e farina di Riso. A fuoco ancora spento amalgamare aiutandovi con una frusta.
In un recipiento stretto e alto frulalte gli acini di uva precentemente lavati avendo l’accortezza di eliminare i semini interni. Appena frullata l’uva aggiungetela al latte di soia. Accendere il fuoco e amalgamate bene la vostra crema che in poco tempo assume un colore violaceo scuro e si addensa velocemente.
Prendere 6 bicchierini di vetro o 6 tazzine da caffè e versate la vostra crema. Lasciar raffreddare un pochino prima a temperatura ambiente e poi riporre per un’oretta in frigorifero. E’ da servire molto fredda e potete decorare con qualche acino di uva e zucchero a velo.