Ignora collegamenti di navigazioneHome > Corsi > Corso cucina naturale/vegana di “ARCOBALENO IN CUCINA, CUCINARE CON GIOIA”

Corso cucina naturale/vegana di “ARCOBALENO IN CUCINA, CUCINARE CON GIOIA”

“Arcobaleno in Cucina” è un progetto a cura di Maria Elisa Rossi Casciaro esperta di cucina naturale/vegana, conoscitrice di erbe mangerecce spontanee, aromatiche e fiori per la cucina.
Ogni incontro  ha lo scopo di insegnare i giusti accostamenti di alimenti, di origine vegetale, abbinati a erbe aromatiche e spontanee poco conosciute con un tocco di spezie dal sapore antico. 
Ciascun incontro prevede  dimostrazione pratica, con  esecuzione  di piatti, dall’antipasto al dolce. Attenzione particolare, inoltre, su come fare il pane biologico. Segue poi  degustazione finale con tisana.
Il corso si svolge il lunedì o il mercoledì alle ore 20 , ogni 15 giorni. All’interno di ciascun incontro si esauriscono gli argomenti trattati.
Informazioni e ricette saranno poi inviate per email.
Costo 15,00 euro ad incontro*
Luogo “Circolo a Tutto Arcobaleno” via Numana 12 Pesaro. Per info 3319015

 
Procedendo con la navigazione si accetta l'utilizzo dei cookie da parte di questo sito a fini statistici e per consentire un corretto funzionamento delle procedure di navigazione. Per maggiori informazioni sull'uso dei cookie, Leggi informativa estesa